Sie sind hier: Startseite Aktuelles Verteilung der übrigen Skripte …

Verteilung der übrigen Skripte der Schuldrechtshütte SoSe 2021

Nach der Schuldrechtshütte am vergangenen Wochenende sind noch einige Skripte übrig. Diese werden an Studierende am kommenden Montag, 26.07.2021 vom 11:45 - 12:15 Uhr vor der Werthmannstraße 4 letztmalig verteilt. Wir werden die Skripte unabhängig davon herausgeben, ob man überhaupt bei der Schuldrechtshütte angemeldet war oder nicht. Es ist auch nicht relevant, ob man jetzt im Herbst Examen schreibt. Es gilt das Prinzip first come first serve, es werden auch mehrere Skripte an eine Person herausgegeben.

Die Skripte enthalten eine Sammlung der aktuellen, examensrelevanten Rechtsprechung und sind thematisch nach dem jeweiligen Schwerpunkt des Falles gegliedert. Sie bieten sich sowohl für die Vorbereitung des schriftlichen ersten Staatsexamens, als auch die mündliche Prüfung an.

Ergänzung: die Skripte sind aus der vorherigen Auflage, trotzdem beinhalten sie bereits die meisten der besprochenen Fälle.