Sie sind hier: Startseite Aktuelles Verlängerung der Anmeldefrist …

Verlängerung der Anmeldefrist zur Schuldrechtshütte WS 2020/2021

Liebe ExamenskandidatInnen,

Nachdem wir inzwischen Anfragen erhalten haben, ob eine Nachmeldung zur Schuldrechtshütte noch möglich ist und wir diese zugesagt haben, möchten wir für alle gleiche Bedingungen schaffen. Wir verlängern deshalb auch in Anbetracht der aktuellen Umstände die Anmeldefrist zum Intensivkurs im Zivilrecht im WS 2020/2021 bis Sonntag, 20.12.2020 18:00. Es gelten weiterhin die auf der Homepage zu findenden Anmeldebedingungen. Die Anmeldung erfolgt ausschließlich dadurch, dass die vollständigen Anmeldeunterlagen sowie die Matrikelnummer an Tobias.hoelzer@jura.uni-freiburg.de geschickt werden. Anschließend werden diese Personen in die Ilias-Gruppe aufgenommen. Unvollständige oder zu spät eingehende Anmeldungen werden nicht berücksichtigt. Eine Anmeldebestätigung kann es aus organisatorischen Gründen nicht geben.

Wir wünschen euch eine frohe Weihnachtszeit und einen guten Start in das neue Jahr!

Euer Schuldrechtshütten-Team