Sie sind hier: Startseite Aktuelles Studentische Hilfskräfte gesucht …

Studentische Hilfskräfte gesucht - Bewerbungsschluss 26.10.2020

14.10.2020

Liebe Studentinnen und Studenten,

die Ex-o-Rep Koordination sucht zum 01.01.2020 zwei neue studentische Hilfskräfte. Die ausführliche Ausschreibung ist hier zu finden.

Das Aufgabenfeld umfasst die Unterstützung der Koordination des universitären Ex-o-Reps, d.h. insbesondere der Betreuung und Weiterentwicklung des universitären Vorbereitungsprogramms auf das Erste Staatsexamen.

Der Stundenumfang kann flexibel festgelegt werden, etwa um eine Vereinbarkeit mit der eigenen Examensvorbereitung zu ermöglichen. Es ist nicht erforderlich, selbst bereits mit der Vorbereitung auf das Examen begonnen zu haben.

Digitale Bewerbung mit einem tabellarischen Lebenslauf, einer aktuellen Leistungsübersicht sowie einem Motivationsschreiben (max. 1 Seite) können bis zum 26.10.2020, 12 Uhr an  gesendet werden.

Wir freuen uns auf Eure Bewerbungen!

abgelegt unter: