Sie sind hier: Startseite Aktuelles Bewerbung für Uni Bristol

Bewerbung für Uni Bristol

Es ist nach wie vor ein Restplatz für ein Studienjahr an der Universität Bristol vorhanden. Hier gilt zu beachten, dass es sich dabei nicht um einen Erasmus-Vertrag handelt, sondern um einen Fakultätsaustausch. Nichtsdestotrotz wird ausnahmsweise für das Studienjahr 2020/21 eine Erasmusförderung stattfinden mit den damit einhergehenden Pflichten. Die Bewerbungsmodalitäten und benötigten Unterlagen entnehmen Sie bitte hier. Aufgrund der knappen Bewerbungsfrist wird auf das Gutachten verzichtet.

Die Bewerbungsfrist ist der 07.04.2020. Bewerbungen sollen bitte als pdf. per E-mail an Frau Willmann eingehen. Nähere Informationen erhalten Sie unter Outgoings-Fakultätspartnerschaften und per E-mail unter international@jura.uni-freiburg.de.