Sie sind hier: Startseite Aktuelles Studierendenbefragung zur Lehre …

Studierendenbefragung zur Lehre – erste Ergebnisse

Sehr viele Jurastudierende haben sich an unserer Befragung zur Lehre vor und in der Corona-Pandemie beteiligt. Herzlichen Dank hierfür! Wir haben uns wie versprochen sogleich an die Auswertung gemacht und stellen Ihnen hiermit erste Ergebnisse zur Verfügung.

Wir wollen nun das umfangreiche Datenmaterial weiter statistisch auswerten, ggf. wissenschaftlich verwerten, im Anschluss interpretieren und umgehend Folgerungen für unsere Lehre hieraus ziehen. Die Hinweise aus den Freitextfeldern sind dabei für uns gleichfalls von Interesse. Wir haben Ihnen hier eine erste kleine Zusammenfassung erstellt.

Wir haben ein Diskussionsforum für Sie eingerichtet und freuen uns auf Ihre Beiträge, weitere Hinweise, Kritik etc.

Roland Hefendehl

abgelegt unter: