Sie sind hier: Startseite Aktuelles Stellenausschreibung im Rahmen …

Stellenausschreibung im Rahmen des Studierendenvorschlagsbudgets 2022

Über das dezentrale Studierendenvorschlagsbudget des Fachbereichs Rechtswissenschaft können wir 2022 das Jurcoach-Team mit einer/m

studentischen Mitarbeiterin/studentischen Mitarbeiter

(20 h/Monat)

verstärken.

Die Interessentin/der Interessent sollte Spaß an unserem digitalen Lernprojekt Jurcoach haben und dieses in einem motivierten Team weiter im Sinne der Studierenden fördern wollen. Wir sprechen dabei diejenigen an, die Jurcoach jedenfalls schon ein wenig kennen oder hiermit in ihrem Studium gearbeitet haben. Da wir Jurcoach über das Strafrecht weiterentwickeln, schadet Interesse an diesem Fachgebiet natürlich nicht.

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und bislang erlangten Zeugnissen/Studienleistungen bis zum 24.11.2021 (bzw. senden Sie eine Mail an ). Erläutern Sie uns dabei kurz, warum Sie Jurcoach gerne mitgestalten und fördern würden und was Sie hierfür mitbringen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Die vollständige Ausschreibung finden Sie als PDF hier.