Sie sind hier: Startseite Aktuelles Seminarausschreibung WS20/21 …

Seminarausschreibung WS20/21 Prof. Perron – SPB 3

Prof. Perron bietet im WS20/21 ein Seminar an, in dessen Rahmen Studierende des SPB 3 eine Studienarbeit verfassen können.

Prof. Perron bietet im WS20/21 ein Seminar mit dem Thema „Ausgewählte Probleme des Betrugsstrafrechts“ an, in dessen Rahmen Studierende des SPB 3 eine Studienarbeit verfassen können. Die Seminarausschreibung mit den angebotenen Themen und näheren Informationen zum Ablauf finden Sie hier.

Die Vorbesprechung findet am Mittwoch, den 29.07. um 14:00 Uhr als Zoomkonferenz statt. InteressentInnen werden gebeten, bis zum 28.07. eine – unverbindliche – Voranmeldung auszufüllen und einzureichen. Diese sowie die Zugangsdaten zum Zoom-Meeting finden Sie im für das Seminar angelegten ILIAS-Kurs.