Sie sind hier: Startseite Aktuelles Introduction to Anglo-American …

Introduction to Anglo-American Law

Ankündigung der Veranstaltung

Introduction to Anglo-American Law, Part I

Arthur R. Miller

University Professor, New York University School of Law

Keine vorherige Anmeldung erforderlich.

Vorlesungsmaterialien werden auf ILIAS bereitgestellt (Passwort: Supreme_Court).

Termin                           Zeit                                Ort

Mo.,   20.05.2019            18 - 20 Uhr s.t.               R. 2408 (KG II)

Di.,    21.05.2019            18 - 20 Uhr s.t.                R. 2408 (KG II)

Mi.,    22.05.2019            18 - 20 Uhr s.t.                R. 2408 (KG II)

Do.,   23.05.2019            18 - 20 Uhr s.t.                R. 2408 (KG II)

Fr.,     24.05.2019              9 - 11 Uhr c.t.                R. 2408 (KG II)

Die Vorlesungsreihe wird fortgesetzt von Professor Reimann, University of Michigan, Ann Arbor, der im Zeitraum vom 9.7. – 19.7.2019 insgesamt 6 Doppelstunden lesen wird.

Die Ausstellung eines Scheines erfolgt nur bei regelmäßiger Teilnahme an der gesamten Vorlesungsreihe „Introduction to Anglo-American Law Part I & II“ (mindestens acht der elf Veranstaltungen) sowie bei Bestehen beider (Take-Home) Exams. „Sitzscheine“ und „Teilscheine“ über einzelne Abschnitte der Introduction werden nicht ausgestellt.

Studierende des Schwerpunktbereichs 6 können sich die Vorlesungsreihe anrechnen lassen. Bitte beachten Sie hierzu die Informationen des Prüfungsamtes.

Die Veranstaltung von Professor Miller wird ermöglicht durch eine Spende der Kanzlei Gleiss Lutz an die Freunde der Rechtswissenschaftlichen Fakultät Freiburg e.V., die sich an dieser Stelle für die großzügige Unterstützung herzlich bedanken.

abgelegt unter: