Sie sind hier: Startseite Aktuelles Teilnahme im 26. Team für den …

Teilnahme im 26. Team für den Willem C. Vis Moot 2018/2019

Auch in diesem Jahr werden wieder interessierte Studierende für das Team der Universität Freiburg für den 26. Willem C. Vis International Commercial Arbitration Moot gesucht.

Der Willem C. Vis Moot ist der renommierteste zivilrechtliche Moot Court weltweit und behandelt jedes Jahr Fälle aus dem Gebiet des UN-Kaufrechts, die in einem simulierten Schiedsverfahren ausgetragen werden. Dafür wird das Team nach Hongkong und Wien reisen und die Möglichkeit haben, Studierende aus der ganzen Welt kennenzulernen und einmalige Erfahrungen zu sammeln.

Interessierte Studierende können uns ihre Bewerbung – tabellarischer Lebenslauf + Motivationsschreiben (beides auf Englisch) – bis zum 27.06.2018 (24 Uhr) per E-Mail an arbitration.moot@jura.uni-freiburg.de zukommen lassen.

Weitere Informationen zum Ablauf und zum Bewerbungsverfahren des Vis Moot Courts finden sich hier.