Sie sind hier: Startseite Aktuelles Scheinerwerb in der Vorlesung …

Scheinerwerb in der Vorlesung "Rechtsvergleichung II" im WS 2018/19 bei Prof. von Hein

Ausländische Studierende (Erasmus, LL.M. usw.), die in der Vorlesung „Rechtsvergleichung II“ im WS 2018/19 einen Schein erwerben möchten, können bei Prof. von Hein eine mündliche Prüfung ablegen. Bitte melden Sie sich hierfür unter Angabe Ihres Namens, Studiengangs und Ihrer Matrikelnummer per E-Mail im Sekretariat des Instituts (ipr3@jura.uni-freiburg.de) bis 15.12.2018 an. Die mündliche Prüfung wird voraussichtlich in der letzten Semesterwoche stattfinden.

Studierende der Zusatzausbildung „Europäisches, Internationales und Ausländisches Recht“, die im WS 2018/19 einen Schein erwerben möchten, können bei Prof. von Hein eine schriftliche Prüfung ablegen. Bitte melden Sie sich hierfür bis zum 15.12.2018 im Sekretariat des Instituts (ipr3@jura.uni-freiburg.de) an.

Die Studierenden der Schwerpunktbereiche melden sich für die WM- bzw. PM-Klausur über das Prüfungsamt an.