Sie sind hier: Startseite Aktuelles Scheinerwerb "Europäisches und …

Scheinerwerb "Europäisches und internationales Kaufrecht" WS 2020/21 bei Prof. von Hein

Ausländische Studierende (Erasmus, LL.M. usw.) und Studierende der Zusatzausbildung "Europäisches, Internationales und Ausländisches Recht", die in der Vorlesung "Europäisches und internationales Kaufrecht" im WS 2020/21 einen Schein erwerben möchten, können bei Prof. von Hein eine mündliche Prüfung ablegen. Bitte melden Sie sich hierfür bis Freitag, 4. Dezember 2020 unter Angabe Ihres Namens, Studiengangs und Ihrer Matrikelnummer per E-Mail im Sekretariat des Instituts (ipr3@jura.uni-freiburg.de) an. Die mündliche Prüfung wird voraussichtlich in der letzten Semesterwoche stattfinden. Ausländische Studierende, die einen Sitzschein für die regelmäßige Teilnahme an der Veranstaltung benötigen, werden gebeten, dies umgehend per E-Mail dem Sekretariat des Instituts mitzuteilen.