Sie sind hier: Startseite Aktuelles Stellenausschreibung

Stellenausschreibung

Am Institut für Ausländisches und Internationales Privatrecht – Abteilung II der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg (Lehrstuhl Professor Dr. Hanno Merkt, LL.M.) ist zum 1. Mai 2019

eine Stelle als ungeprüfte wissenschaftliche Hilfskraft (m/w)

(20 Stunden/Monat)

zu besetzen. Die Ausschreibung richtet sich insbesondere an Studierende im 2. oder 4. Fachsemester. Vorausgesetzt werden überdurchschnittliche Studienleistungen. Erwünscht sind gute Kenntnisse der englischen Sprache, ein Interessenschwerpunkt in zivilrechtlichen und vor allem wirtschaftsrechtlichen Fragestellungen sowie hervorragende EDV-Kenntnisse.

Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen (inklusive Abiturzeugnis und Leistungsübersicht sowie eines Lebenslaufs) werden ab sofort bis zum 15. März 2019 in elektronischer Form an die E-Mail-Adresse: ipr2-pm@jura.uni-freiburg.de erbeten. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Nachfragen richten Sie bitte an Fernando Sempere Culler, E-Mail: , Tel.: 0761 203-2191.

gez. Prof. Dr. Hanno Merkt, LL.M.

abgelegt unter: