Sie sind hier: Startseite Aktuelles Auszeichnung mit dem Digital …

Auszeichnung mit dem Digital Award 2020

Digital Award 2020Für das am Institut für Medien- und Informationsrecht (Abt. 1 - Lehrstuhl Paal) initiierte und betreute Projekt FUTURE (Freiburger Universitätsausbildung zu Technik und Recht) wurde die Rechtswissenschaftliche Fakultät der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg mit dem Digital Award 2020 in der Kategorie „Innovation in der Lehre“ ausgezeichnet. Die Projektverantwortlichen Professor Paal und Niklas Wais danken der LEX superior GmbH, dem Bundesverband rechtswissenschaftlicher Fachschaften und ELSA Deutschland für diese wertvolle Auszeichnung, durch die sie sich in dem Anliegen bestärkt sehen, durch eine wechselseitige Verknüpfung von Themen aus der Schnittmenge von Digitalisierung, KI und Jura einen Beitrag zur innovativen und zukunftsorientierten Lehre zu leisten.