Sie sind hier: Startseite Aktuelles Stellenanzeige Professor Schäfer …

Stellenanzeige Professor Schäfer für Wiss. Mit.

Stellenanzeige der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg

Die Universität Freiburg ist einen Wechsel wert: Mit ihrer über 500-jährigen Geschichte ist sie eine der renommiertesten und forschungsstärksten Universitäten Deutschlands. Hier arbeiten Sie in einer einzigartigen Vielfalt von Fächern, Perspektiven und Menschen für Forschung und Lehre auf höchstem Niveau - mitten in einer der beliebtesten Städte Deutschlands.

Die Personalpolitik der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg orientiert sich an den Prinzipien der Gleichstellung und Vielfalt. Die Universität bekennt sich nachdrücklich zu dem Ziel einer familiengerechten Hochschule.

Das Institut für Rechtsgeschichte und geschichtliche Rechtsvergleichung, Germanistische Abteilung sucht zum 1.6.2021

Eine Wissenschaftliche Mitarbeiterin, einen Wissenschaftlichen Mitarbeiter (m/w/d)

Teilzeitstelle (25 %) Eintrittstermin: 01.06.2021

Beschreibung

Bewerberinnen bzw. Bewerber sollten Interesse am Privatrecht mitbringen. EDV-Kenntnisse sind von Vorteil. Voraussetzung ist ein erfolgreich bestandenes Erstes juristisches Examen. Es besteht die Möglichkeit zur Promotion.

Die Stelle ist auf drei Jahre befristet. Die Vergütung erfolgt nach TV-L E13.

Für die hier ausgeschriebene Position freuen wir uns besonders über Bewerbungen von Frauen.

Universität Freiburg
Institut für Rechtsgeschichte
Germanistische Abteilung
Universität Freiburg
E-Mail (bitte ein PDF-Dokument):
deutsche.rechtsgeschichte@jura.uni-freiburg.de

Für nähere Informationen steht Ihnen Herr Professor Schäfer unter frank.schaefer@jura.uni-freiburg.de zur Verfügung.

Bitte bewerben Sie sich mit aussagekräftigen Unterlagen und Belegen unter Angabe der Kennziffern bis spätestens 31.03.2021. Ihre Bewerbung richten Sie bitte in schriftlicher oder elektronischer Form an:

abgelegt unter: