Sie sind hier: Startseite Aktuelles Seminar Sommersemester 2019

Seminar Sommersemester 2019

Geschichte des Freiburger Stadtrechts.

Themenvorschläge auf der Homepage des Lehrstuhls unter "Lehre".

Vorbesprechung: Freitag, 8.2.2019, 12 Uhr c.t. in der germanistischen Bibliothek des Instituts (KG II, 5. OG).

Verbindliche Themenvergabe: Montag, 11.2.2019, 9 Uhr s.t. im Sekretariat der Germanistischen Abteilung des Instituts (KG II, 5. OG).

Die Seminararbeit kann als schriftliche Studienarbeit im Schwerpunktbereich 1 Rechtsgeschichte und Rechtsvergleichung angefertigt werden. Auch interessierte Studierende, die keine Studienarbeit anfertigen möchten, sind willkommen, ein Referat zu übernehmen.

Weitere Termine werden vereinbart.