Sie sind hier: Startseite Aktuelles GRK 1767: Summer School

GRK 1767: Summer School

Call for Participation

Summer School: Konstanten und Varianten des Erzählens in transgenerischen und transmedialen Kontexten

Vom 6. bis 10. August 2019 veranstaltet das DFG-Graduiertenkolleg 1767 „Faktuales und fiktionales Erzählen“ der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg die Summer School „Konstanten und Varianten des Erzählens in transgenerischen und transmedialen Kontexten“.

Interessierte Nachwuchswissenschaftler*innen (Doktorand*innen und Postdoktorand*innen) werden gebeten, ein Motivationsschreiben und eine Forschungsskizze (jeweils ca. eine halbe Seite) sowie einen kurzen akademischen Lebenslauf einzureichen. Elektronische Bewerbungen in Form einer einzigen PDF-Datei sind bis zum 31.03.2019 an Nikola Keller und Deborah Wolf (summerschool@grk1767.uni-freiburg.de) zu senden.

Details hier.

gez. Professor Schäfer