Sie sind hier: Startseite Aktuelles Lunch Talk international mit …

Lunch Talk international mit Vipasha Bansal am 21.Mai um 13 Uhr s.t.

Wir wollen die Vorteile des digitalen Vernetzens nutzen und freuen uns daher, Euch herzlich zu einem unserer Lunch Talks international einladen zu dürfen!

Am 21. Mai 2021 um 13 Uhr s.t. dürfen wir Vipahsa Bansal, Counsel bei der World Bank in Bangkok und Associate Professorin an unserer Partnerfakultät der Keio Universität in Tokyo begrüßen. Sie studierte in London (SOAS, The College of Law) und New York City (Columbia University) und absolvierte ihr Solicitor Training bei Linklaters LLP, bevor Sie diverse staatliche und nicht-staatliche Organisationen zu internationalen und europäischen Entwicklungs- und Umweltrechtlichen Fragen beraten hat. Seit 2017 arbeitet Sie für die World Bank und ist Mutter einer Tochter.

Frau Bansal wird ihren Vortrag in Englischer Sprache halten, wobei Rückfragen sehr gerne auf Deutsch gestellt werden können.

Wie immer dürft Ihr gerne Euer Mittagessen mit unserem Lunch Talk verbinden.

Bitte meldet Euch zur besseren Planung per E-Mail bis zum 19.Mai an justitia@jura.uni-freiburg.de mit folgendem Text für die Teilnahme an:

„Ich melde mich hiermit zum Lunch Talk mit Vipasha Bansal an. Ich weiß, dass Zoom Daten verarbeitet, die mein Endgerät anlässlich der Teilnahme an der Veranstaltung übermittelt. Der damit einhergehenden Risiken hinsichtlich der Verarbeitung meiner persönlichen Daten in den USA bin ich mir bewusst.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Justitia Mentoring Team