Sie sind hier: Startseite Aktuelles Fakultätskarrieretag

Fakultätskarrieretag

Am 12.06.2019 findet der alljährliche Fakultätskarrieretag statt.

Studierende und Absolventen mit dem Studienschwerpunkt Rechtswissenschaft und alle interessierten Besucher können sich von 10:00 bis 15:00 Uhr an den Messeständen im modernen Konzerthaus mit Kanzleien, Unternehmen und weiteren Ausstellern zu Themen wie studentische Nebentätigkeiten, Praktika, zukünftige Referendarstellen o.a. austauschen.

Begleitet wird die Veranstaltung durch ein interessantes Rahmenprogramm. Neben spannenden Einblicken des Ministeriums der Justiz und für Europa Baden-Württemberg, ergänzen Bewerbungscoachings sowie weitere Services rund um das Thema "frühzeitige Kontakte zu zukünftigen Arbeitgebern" das Programm.

Wir wünschen Euch schon jetzt einen erfolgreichen Fakultätskarrieretag!

Mehr Infos gibt's unter