Sie sind hier: Startseite Dekanat Aktuelles Verwaltungsmitarbeiter*in (w/m/d) …

Verwaltungsmitarbeiter*in (w/m/d) Dekanat

Die Rechtswissenschaftliche Fakultät ist eine zentral organisierte „Ein-Fach-Fakultät“. In der Fakultätsverwaltung laufen alle administrativen Stränge zusammen. Von hier aus werden die Professuren in allen verwaltungstechnischen Belangen unterstützt, die Studierenden finden hier die Beratungs- und Serviceeinheiten, die sie für ein gelingendes Studium benötigen.

Ihre Tätigkeiten:

• Unterstützung des Dekanats und der Verwaltungsleiterin in allen Belangen der laufenden Verwaltung und des Sekretariatsbetriebs (Bestellwesen, Auszahlungen, Dienstreisen und Reisebeihilfen) – SAP/SRM, SuperX
  • Unterstützung der Fakultätsassistentin bei der Lehrplanung und Lehrorganisation (laufende Pflege Vorlesungsverzeichnis, Raumbuchungen, AG-Planung, Tutorate, Lehrverpflichtung, Betreuung externe Lehrende) – HisInOne, ILIAS
  • Unterstützung Organisation feierliche Veranstaltungen und Pflege Homepage - Plone

Wir erwarten von Ihnen:

• eine für die Aufgaben qualifizierende Berufsausbildung oder gleichwertige Fähigkeiten und Kenntnisse,
  • Erfahrungen im Verwaltungsbereich,
  • sehr gute Kenntnisse der gängigen Office-Programme,
  • idealerweise Kenntnisse der oben erwähnten Programme sowie
  • sicheres Deutsch in Wort und Schrift.

Die Tätigkeit erfordert eine sehr gute Auffassungsgabe, Organisationsgeschick sowie sorgfältiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten. Zuverlässigkeit, Kooperationsbereitschaft und Flexibilität werden vorausgesetzt.

Wir wünschen uns eine aufgeschlossene und engagierte Persönlichkeit, die wir in unserem bereits bestehenden Team willkommen heißen.

Die Stelle ist unbefristet. Die Vergütung erfolgt nach E6 TV-L.

Bewerbung

Bitte bewerben Sie sich mit aussagekräftigen Unterlagen und Belegen unter Angabe der Kennziffer 00002228 bis spätestens 22.06.2022. Ihre Bewerbung richten Sie bitte in schriftlicher oder elektronischer Form an:

Universität Freiburg
Fakultätsverwaltung Rechtswissenschaft
Frau Monika Blasy
oder in einer einzigen pdf-Datei an
monika.blasy@jura.uni-freiburg.de

Für nähere Informationen steht Ihnen Frau Monika Blasy unter Tel. +49 761 203-2142 oder E-Mail monika.blasy@jura.uni-freiburg.de zur Verfügung.

abgelegt unter: