Sie sind hier: Startseite Dekanat Aktuelles Stellenausschreibung akad. …

Stellenausschreibung akad. Mitarbeiter/in im Öffentlichen Recht

Am Dekanat der Rechtswissenschaftlichen Fakultät ist zum 01.04.2022

eine Stelle mit 62,5%

als akad. Mitarbeiter/in (TV-L E 13) im Öffentlichen Recht

zu besetzen.

Zu den Aufgaben gehören unter anderem die Korrektur von Hausarbeiten und Klausuren im Rahmen der Übung im Öffentlichen Recht für Vorgerückte sowie das Abhalten eigener Lehrveranstaltungen (Arbeitsgemeinschaften).

Eine Stellenaufteilung auf 37,5% und 25% wäre möglich und sollte ggf. im Bewerbungsschreiben angegeben werden.

Einstellungsvoraussetzung ist eine mit mindestens befriedigend abgeschlossene Erste juristische Prüfung. Die Stelle ist dem Fakultätsvorstand zugeordnet.

Die Stelle ist zunächst bis zum 30.09.2022 befristet, mit der Option der Verlängerung. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt behandelt. Die Universität strebt eine Erhöhung des Frauenanteils an und fordert daher ausdrücklich entsprechend qualifizierte Frauen zur Bewerbung auf.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis zum 27.02.2022 auf elektronischem Wege an .

Für nähere Informationen steht Ihnen Frau Simone Bemmann zur Verfügung ().

abgelegt unter: