Sie sind hier: Startseite Aktuelles Doppelmaster: Deutsch-Französisches …

Doppelmaster: Deutsch-Französisches Recht

Die Rechtswissenschaftliche Fakultät der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg i.Br. bietet in Kooperation mit der Universität Straßburg ab September 2018 die Möglichkeit, einen deutsch-französischen Master (LL.M) in Straßburg zu absolvieren. Mit Abschluss des einjährigen Masterprogramms erhaltet ihr einen Master 2-Titel.

Doppelmaster: Deutsch-Französisches Recht

Bewerben könnt ihr euch mit abgeschlossenem Ersten Juristischen Staatsexamen oder wenn ihr bereits die schriftlichen Prüfungen geschrieben habt. Bewerbungsschluss ist der 31. Mai 2018.

Weitere Informationen.