Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Zivilrechtswochenende Anmeldung zum Intensivkurs …

Anmeldung zum Intensivkurs Zivilrecht

Im Sommersemester 2018 findet der Intensivkurs von Freitag, 06. Juli 2018 bis Sonntag, 08. Juli 2018 statt.

Die Anmeldung ist bis zum 04. Mai 2018 auf ILIAS möglich. Dort ist der Ordner

"Magazin > Lehrveranstaltungen im Sommersemester 2018 > Rechtswissenschaftliche Fakultät > Universitäre Examensvorbereitung > Zivilrecht > Intensivkurs im Zivilrecht - Schuldrechtshütte > Anmeldung"

freigeschaltet.

In diesem Ordner ist das hier zum Download bereitstehende Anmeldeformular ausgefüllt und unterschrieben bei "Einreichung" hochzuladen. Beizufügen ist ein Nachweis über die Anmeldung für das Examen im nächsten Examenstermin oder die schriftliche Versicherung, dass eine Anmeldung fristgerecht erfolgen wird.