Sie sind hier: Startseite Lehrprogramm Zivilrechtswochenende Anmeldung zum Intensivkurs …

Anmeldung zum Intensivkurs Zivilrecht

Im Sommersemester 2020 findet der Intensivkurs von Freitag, 24. Juli 2020 bis Sonntag, 26. Juli 2020 statt.

Die Anmeldung ist bis zum Freitag, den 05. Juni 2020 auf ILIAS möglich. Dort ist der Ordner

"Magazin > Lehrveranstaltungen im SoSe 2020 > Rechtswissenschaftliche Fakultät > Ex-o-Rep-Programm > Zivilrecht > Intensivkurs im Zivilrecht - Schuldrechtshütte im SoSe2020 > Anmeldung"

freigeschaltet.

In diesem Ordner ist das hier zum Download bereitstehende Anmeldeformular ausgefüllt und unterschrieben bei "Einreichung" hochzuladen. Beizufügen ist ein Nachweis über die Anmeldung für das Examen im nächsten Examenstermin oder die schriftliche Versicherung, dass eine Anmeldung fristgerecht erfolgen wird.