Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Zivilrechtswochenende Anmeldung zum Intensivkurs …

Anmeldung zum Intensivkurs Zivilrecht

Im Wintersemester 2018/2019 findet der Intensivkurs von Freitag, 11. Januar 2018 bis Sonntag, 13. Januar 2018 statt.

Die Anmeldung ist bis zum 30. Oktober 2018 auf ILIAS möglich. Dort ist der Ordner

freigeschaltet.

In diesem Ordner ist das hier zum Download bereitstehende Anmeldeformular ausgefüllt und unterschrieben bei "Einreichung" hochzuladen. Beizufügen ist ein Nachweis über die Anmeldung für das Examen im nächsten Examenstermin oder die schriftliche Versicherung, dass eine Anmeldung fristgerecht erfolgen wird.