Sie sind hier: Startseite Aktuelles Informationen Klausurenkurs …

Informationen Klausurenkurs 07.03.2020 (LS Meier) + Rückgabe

Liebe Examenskandidatinnen und Examenskandidaten,

die Lösungsskizze der Klausur vom 7.3.2020 (LS Meier) wird am 26.3.2020 ab 9 Uhr bei Ilias verfügbar sein.

Am 26.3. von 18-20 Uhr und am 27.3. von 9-13 Uhr können über das Fragenforum bei Ilias (https://ilias.uni-freiburg.de/goto.php?target=crs_1497212&client_id=unifreiburg) Fragen zur Klausur gestellt werden.

Da eine Rückgabe der Klausur in der üblichen Form nicht möglich ist, bietet der LS Meier folgendes Vorgehen für die Rückgabe an: Wer seine korrigierte Klausur möchte, schicke bitte einen ausreichend frankierten und mit der eigenen Adresse versehenen Umschlag an das

(aktualisierte Adresse!)

Institut für ausländisches und internationales Privatrecht, Abt. 1 (Prof. Meier)

Rechtswissenschaftliche Fakultät

Albert-Ludwigs-Universität

79098 Freiburg

In dem Umschlag muss ein Zettel mit Ihrer Matrikelnummer beigelegt werden, damit Ihre Klausur Ihrem Umschlag zugeordnet werden kann. Wir bitten Sie, die Umschläge bis zum 14.4.2020 an den LS Meier zu senden. Rückfragen zur Vorgehensweise oder zu Ihrer individuellen Korrektur können Sie per Mail an julia.brugger@jura.uni-freiburg.de stellen.