Sie sind hier: Startseite Aktuelles Hinweise zur nicht korrigierten …

Hinweise zur nicht korrigierten Klausur im Klausurenkurs am 27.07.2019 (insb. für SchuldrechtshüttenteilnehmerInnen)

Die vom LS Haedicke gestellte Klausur am 27.07. im Klausurenkurs wird nicht korrigiert.

1. Für alle ExamenskandidatInnen besteht die Möglichkeit sich zur Tandembörse anzumelden.

2. Für alle ExamenskandidatInnen, die im September Examen schreiben, besteht die Möglichkeit sich zur ehrenamtlichen Korrektur anzumelden. Dann wird die Klausur (im Zeitraum von zwei Wochen und unter Nachweis) trotzdem korrigiert.

• Alle Personen, die für die ehrenamtliche Korrektur bereits angemeldet sind, bleiben dies für das gesamte Semester.
  • SchuldrechtshüttenteilnehmerInnen: Sie können sie Klausur am Montag (29.07.) schreiben (abrufbar auf Ilias > Klausurdatenbank > Samstagssachverhalt) und diese dann am Montag zwischen 13 und 14 Uhr in der Ex-o-Rep Koordination (Werthmannstr. 4, Raum 04014) abgeben.

Alle Anmeldeinformationen finden Sie hier unter dem Reiter "Tandemkorrekturen": https://www.jura.uni-freiburg.de/de/studium/ex-o-rep/klausurenkurs/klausurenkurs

Anmeldefrist: 26.07., 12 Uhr