Sie sind hier: Startseite Das Programm Front-End Offline-Modus

Offline-Modus

Sobald die Einsicht der Schließfachverteilung beendet wurde, wird auf der Seite der Schließfachvergabe nur noch der Hinweis OFFLINE angezeigt.