Sie sind hier: Startseite Mitteilungen Aktuelles Stellenausschreibung LS Bruns

Stellenausschreibung LS Bruns

Stellenausschreibung

Am Institut für deutsches und ausländisches Zivilprozessrecht, Abt. II ist ab 10.10.2017 die Stelle

einer Wissenschaftlichen Mitarbeiterin/

eines Wissenschaftlichen Mitarbeiters

mit 25 - 75 % der regelmäßigen Arbeitszeit zu besetzen. Die Stelle ist befristet bis zum 09.01.2018.

Voraussetzung ist die Ablegung der Ersten juristischen Prüfung mit Prädikat (mindestens „vollbefriedigend“). Erwünscht ist ein besonderes Interesse an den Tätigkeitsfeldern des Lehrstuhlinhabers. Erwartet werden gute englische Sprachkenntnisse, weitere Fremdsprachenqualifikation ist von Vorteil. Es besteht Gelegenheit zur Promotion. Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse) werden erbeten an das Institut für deutsches und ausländisches Zivilprozessrecht, Abt. II.

Die Universität strebt eine Erhöhung des Frauenanteils an und fordert entsprechend qualifizierte Frauen nachdrücklich zur Bewerbung auf. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Gez. Professor Dr. Alexander Bruns, LL.M. (Duke Univ.)