Sie sind hier: Startseite Outgoings LL.M.-Studium an der UConn

LL.M.-Studium an der UConn

Die Rechtswissenschaftliche Fakultät ermöglicht ermöglicht zwei Studierenden pro Jahr ein LL.M.-Studium an der University of Conneticut Law School.

Die Besonderheit an diesem speziellen Programm ist, dass das LL.M.-Studium bereits während des juristischen Studiums als Auslandsjahr absolviert werden kann, der Titel dann mit erfolgreichem Bestehen der Ersten Juristischen Prüfung verliehen wird. Darüberhinaus ist mit der Nominierung für dieses Auslandsjahr ein Stipendium sowie ein Studiengebührenerlass iHv 50% verbunden.

Bewerbungen für das akademische Jahr 2018/19  werden ab sofort entgegengenommen. Die Bewerbungsunterlagen sind bis zum 22.01.2018 bei Frau Bemmann im Auslandsbüro einzureichen.

Hier finden Sie nähere Informationen zu den LL.M.-Spezialisierungsgebieten:

Anschauliche Informationen zur Universität, zu Infrastruktur und Gebühren finden Sie hier sowie in der Informationsbroschüre der UConn.

abgelegt unter: