Sie sind hier: Startseite Aktuelles Stellenausschreibung

Stellenausschreibung

Für die Verstärkung unseres Teams am Institut für Kriminologie und Wirtschaftsstrafrecht suchen wir zum Januar 2020 oder später mindestens

eine/einen studentische/n Mitarbeiter/in
(20 h/Monat).

Die Interessentin/der Interessent sollte Spaß an der Materie des Strafrechts haben, engagiert die Lehre unterstützen und sich in die Forschungsprojekte einbringen wollen. Wir suchen also kritische und begabte Köpfe, die sich im strafrechtlich-kriminologischen Schwerpunktbereich befinden oder sich zumindest für diesen bewerben wollen. Wir sprechen also auch bereits Studierende an, die sich momentan im dritten Semester befinden.

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und bislang erlangten Zeugnissen/Studienleistungen bis zum 6.12.2019 (bzw. senden Sie eine Mail an ) und erläutern Sie uns u.a.: Was reizt Sie an dieser Stelle? Was meinen Sie, besonders in diese Stelle einbringen zu können? Wie nutzen Sie strafrecht-online.org bzw. Jurcoach und welche Vorschläge haben Sie zu deren Weiterentwicklung?

Die vollständige Ausschreibung finden Sie als PDF hier.