Sie sind hier: Startseite Aktuelles Vorlesung Strafprozessrecht – …

Vorlesung Strafprozessrecht – Schwierigkeiten bei HISinOne-Anmeldung

Für Studierende außerhalb des SPB 3 ist eine Anmeldung bei HISinOne zur Vorlesung Straprozessrecht I nicht erforderlich.

Sehr geehrte Studierende,

bei HISinOne ist für viele Studierende, die die Vorlesung Strafprozessrecht I besuchen wollen, keine Anmeldung mehr möglich. Das liegt an der organisatorisch notwendigen Angabe von Raumkapazitäten. Dieser Umstand ist jedoch für alle Pflichtfachstudierenden (d.h. Studierende außerhalb des SPB 3) unschädlich, da eine Anmeldung dieser Studierenden bei HISinOne nicht erforderlich ist für den weiteren Studienverlauf. Für Studierende, die den SPB 3 gewählt haben oder dies beabsichtigen, gilt: Für Sie ist eine Anmeldung bei HISinOne notwendig, weshalb Sie sich bitte an Herrn Kachel von der Studienfachberatung wenden. Er kann Sie dann ohne Weiteres trotz erschöpfter „Raumkapazitäten“ zur Veranstaltung nachmelden.

Sollten Sie hierzu weitere Fragen haben, können Sie sich gerne wenden an: Stefan Uhl, stefan.uhl'at'jura.uni-freiburg.de.

Ihr LS Perron