Sie sind hier: Startseite Aktuelles Meet the Moots – Infoveranstaltung

Meet the Moots – Infoveranstaltung

Am 04. Juni findet um 14:00 Uhr c.t. eine gemeinsame Zoom-Infoveranstaltung der Moot Courts der rechtswissenschaftlichen Fakultät statt.

Liebe interessierte Studierende,

am Donnerstag, den 04. Juni findet um 14:00 Uhr c.t. eine gemeinsame Zoom-Infoveranstaltung des Jessup International Law Moot Court, des Vis International Commercial Arbitration Moot Court, des International Criminal Court Moot Court, des EMRK Moot Court und des VGH Moot Court statt.

Die Moot Courts werden sich im Rahmen dieser Infoveranstaltung kurz mit ihren Coaches vorstellen. Zudem bekommt ihr im Anschluss daran die Möglichkeit, Fragen zu stellen und die Coaches sowie ehemalige TeilnehmerInnen kennenzuler-nen.

Weitere Informationen sowie den Zoom-Link zur Veranstaltung findet ihr auch über ILIAS:

Wir freuen uns auf euch!