Sie sind hier: Startseite Aktuelles Stellenausschreibung wissenschaftliche …

Stellenausschreibung wissenschaftliche Hilfskraft, ungeprüft

Am Institut für deutsches und ausländisches Zivilprozessrecht, Abteilung II, der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg (Lehrstuhl Professor Dr. Alexander Bruns, LL.M. [Duke Univ.]) ist zum 1. Juli 2021 oder später

eine Stelle als ungeprüfte wissenschaftliche Hilfskraft (m/w/d)

im Umfang von bis zu 20 h/Monat zu besetzen. Die Ausschreibung richtet sich insbesondere an Studierende im 1. bis 5. Fachsemester. Erwünscht sind gute Kenntnisse der englischen oder französischen Sprache sowie ein Interessenschwerpunkt in zivilrechtlichen Fragestellungen.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen (Abiturzeugnis und Leistungsübersicht sowie Lebenslauf) werden ab sofort bis zum 31. Mai 2020 in elektronischer Form an die E-Mail-Adresse des Instituts (izpr2@jura.uni-freiburg.de) erbeten.