Sie sind hier: Startseite Aktuelles Seminarankündigung SPB 2, WS …

Seminarankündigung SPB 2, WS 2018/19

Im Wintersemester 2018/2019

veranstalte ich ein

Seminar zum deutschen und ausländischen Zivilverfahrensrecht (SPB 2)

Das Seminar zum SPB 2 wird sich schwerpunktmäßig mit dem Insolvenzrecht befassen.

Die Themen werden durch Aushang an der Stellwand des Lehrstuhls im KG II, 2. Stock sowie am schwarzen Brett des Instituts im KG II, 4. Stock ab Freitag, 27.07.2018 bekanntgegeben.

Die Vorbesprechung des Seminars wird am Dienstag, 31.07.2018, um 10.00 Uhr s.t. im Raum 2408 (Fakultätsraum) im Institut für deutsches und ausländisches Zivilprozessrecht, Abt. 1 (KG II, 4. Stock) stattfinden.

Die verbindliche Themenzuteilung erfolgt am Donnerstag, 02.08.2018.

Das Seminar wird als Blockveranstaltung stattfinden. Der Termin wird noch bekannt gegeben.

Es sind noch Plätze verfügbar. Interessierte Studierende, die an dem Seminar teilnehmen möchten, werden gebeten, sich per E‑Mail an izpr1[at]jura.uni-freiburg.de unter Angabe des Seminars vorab anzumelden, um die Planung zu erleichtern.

gez. Prof. Dr. Jan Felix Hoffmann

abgelegt unter: