Sie sind hier: Startseite Aktuelles Stellenausschreibung stud. Hiwi

Stellenausschreibung stud. Hiwi

Stellenausschreibung

Am Institut für Ausländisches und Internationales Privatrecht, Abt. III (Prof. von Hein) ist zum
1. Januar 2018

1 Stelle als studentische Hilfskraft

in unserem EU-Drittmittelprojekt zu besetzen. Vorausgesetzt werden Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Inte­resse an den Schwerpunkten der Professur.

Stundenzahl; 20 Stunden pro Monat.

Studierende mit Interesse werden gebeten, ihre üblichen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf sowie Kopien von Zeugnissen, Scheinen, Praktikumsnachweisen und ggf. weiteren Unterlagen) bis zum 2. November 2017 entweder im Sekretariat bei Frau Hiesel (Peterhof, 1. OG) abzugeben oder per Post/E-Mail (ipr3@jura.uni-freiburg.de) zu übermitteln. Da die Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden können, wird gebeten, diese nicht in Mappen o.Ä. und nur als unbeglaubigte Kopien einzureichen.

gez. Prof. Dr. Jan von Hein