Sie sind hier: Startseite Aktuelles Scheinerwerb „UN-Kaufrecht“ …

Scheinerwerb „UN-Kaufrecht“ bei Prof. von Hein im WS 2019/20

Ausländische Studierende (Erasmus, LL.M. usw.) und Studierende der Zusatzausbildung „Europäisches, Internationales und Ausländisches Recht“, die in der Vorlesung „UN-Kaufrecht“ im WS 2019/20 einen Schein erwerben möchten, können bei Prof. von Hein eine mündliche Prüfung ablegen. Bitte melden Sie sich hierfür umgehend unter Angabe Ihres Namens, Studiengangs und Ihrer Matrikelnummer per E-Mail im Sekretariat des Instituts (ipr3@jura.uni-freiburg.de) an. Die mündliche Prüfung wird voraussichtlich in der letzten Semesterwoche stattfinden.

Ausländische Studierende, die einen Sitzschein für die regelmäßige Teilnahme an der Veranstaltung benötigen, werden ebenfalls gebeten, dies per E-Mail dem Sekretariat des Instituts mitzuteilen.