Sie sind hier: Startseite Aktuelles Scheinerwerb (auch Sitzscheine) …

Scheinerwerb (auch Sitzscheine) bei Prof. von Hein in IPR I im SoSe 2020

Ausländische Studierende (Erasmus, LL.M. usw.) und Studierende der Zusatzausbildung „Europäisches, Ausländisches und Internationales Recht“, die in der Vorlesung „Internationales Privatrecht I“ im Sommersemester 2020 einen Schein erwerben möchten, können bei Prof. von Hein eine Prüfung ablegen. Bitte melden Sie sich hierfür bis zum 15. Juni 2020 unter Angabe ihres Namens, Studiengangs und ihrer Matrikelnummer per E-Mail im Sekretariat des Instituts (ipr3@jura.uni-freiburg.de) an. In welcher Form die Prüfung angeboten wird (ob als Klausur oder als Videokonferenz) wird zu einem späteren Zeitpunkt bekanntgegeben.

Ausländische Studierende, die einen Sitzschein benötigen, melden dies bis 15. Juni 2020 im Sekretariat des Instituts (ipr3@jura.uni-freiburg.de) ebenfalls unter Angabe ihres Namens, Studiengangs und ihrer Matrikelnummer.