Sie sind hier: Startseite Aktuelles Das Jessup Moot Court Team …

Das Jessup Moot Court Team qualifiziert sich für die International Rounds in Washington, D.C.

Das Freiburger Jessup Moot Court Team hat bei den German National Rounds 2020 in Göttingen den dritten Platz unter 17 deutschen Universitäten erreicht und sich damit für die internationale Endausscheidung, die im April in Washington, D.C. stattfinden wird, qualifiziert.

Darüber hinaus hat das Team mit seinen Schriftsätzen den dritten Platz belegt und Alexander Goeden hat den Award für das beste rebuttal/surrebuttal erhalten.

Wir gratulieren dem gesamten Team ganz herzlich zu diesem Erfolg! Leider wurden die International Rounds in Washington, D.C. aufgrund des Coronavirus abgesagt und finden erst im kommenden Jahr wieder statt.

Weitere Informationen zum Jessup Moot Court Team der Universität Freiburg finden Sie hier.

Jessup Team 19/20