Sie sind hier: Startseite Aktuelles Ankündigung: Seminar im Patentrecht

Ankündigung: Seminar im Patentrecht

Im Wintersemester 2019/20 werde ich ein Seminar im Patentrecht veranstalten. Die Themenliste ist nun abrufbar.

SEMINARANKÜNDIGUNG

Im Wintersemester 2019/2020

werde ich ein Seminar im Patentrecht zum Thema

Standard-essentielle Patente und FRAND

veranstalten.

Im Rahmen der Seminarveranstaltung besteht die Möglichkeit zur Anfertigung der für die universitäre Schwerpunktbereichs­ausbildung obligatorischen Studienarbeit für den SPB 9.

Die Seminar­vor­besprechung wird am Dienstag, den 30.07.2019 um 16:00 Uhr, im Institut für Medien- und Informations­recht (Rempartstr. 4, 3. OG, Raumnr. 308) gemeinsam mit der Vorbesprechung des Seminars von Prof. Dr. Paal stattfinden.

Eine Darstellung der zu vergebenden Themen finden Sie hier. Der Bearbeitungszeitraum wird voraussichtlich am Tag nach der Vorbesprechung beginnen.

Das Seminar wird verblockt stattfinden. Der Termin im Wintersemester 2019/20 wird noch bekanntgegeben.

gez. Prof. Dr. Maximilian Haedicke, LL.M. (Georgetown)