Sie sind hier: Startseite Aktuelles Wissenschaftliche*n Mitarbeiter*in …

Wissenschaftliche*n Mitarbeiter*in (w/m/d)

Das Institut für Rechtsgeschichte und geschichtliche Rechtsvergleichung, Germanistische Abteilung (Prof. Dr. Frank L. Schäfer, LL.M.) sucht eine*n Wissenschaftliche*n Mitarbeiter*in (w/m/d)

• Bewerbungsfrist: 15.07.2021
  • Veröffentlicht: 01.06.2021
  • Eintrittstermin: 01.10.2021
  • Teilzeitstelle (25 %)
  • Kennziffer: 00001590

Beschreibung

Bewerber*innen sollten Interesse am Privatrecht mitbringen. EDV-Kenntnisse sind von Vorteil.

Voraussetzung ist ein erfolgreich bestandenes Erstes juristisches Examen. Es besteht die Möglichkeit zur Promotion.

Die Stelle ist auf drei Jahre befristet. Die Vergütung erfolgt nach TV-L E13.

Für die hier ausgeschriebene Position freuen wir uns besonders über Bewerbungen von Frauen.

Bewerbung

Bitte bewerben Sie sich mit aussagekräftigen Unterlagen und Belegen unter Angabe der Kennziffer 00001590 bis spätestens 15.07.2021. Ihre Bewerbung richten Sie bitte in schriftlicher oder elektronischer Form an:

Universität Freiburg
Institut für Rechtsgeschichte
Germanistische Abteilung
Universität Freiburg
E-Mail (bitte ein PDF-Dokument): deutsche.rechtsgeschichte@jura.uni-freiburg.de

Für nähere Informationen steht Ihnen Herr Prof. Dr. Frank Schäfer unter Tel. +49 761 203-2222 oder E-Mail frank.schaefer@jura.uni-freiburg.de zur Verfügung.