Sie sind hier: Startseite Aktuelles VL Verbraucherprivatrecht SoSe …

VL Verbraucherprivatrecht SoSe 2017

Die mündlichen Prüfungen für Erasmus- und EUCOR-Studierende in der Vorlesung Verbraucherprivatrecht werden voraussichtlich am 27. und 28.7.2017 stattfinden.

Voraussetzungen der Prüfung sind die regelmäßige Teilnahme (höchstens zweimaliges Fehlen) sowie eine Anmeldung unter arbeitsrecht@jura.uni-freiburg.de bis zum 13.7.2017.

Der genaue Prüfungstermin wird nach Eingang der Anmeldungen mit den Prüflingen abgestimmt und festgelegt. Um nach Möglichkeit zu vermeiden, dass eine andere Prüfung am Prüfungstag stattfindet, sollte bereits in der Anmeldung angegeben werden, zu welchen anderen Terminen Prüfungen stattfinden.

Erasmus- und EUCOR-Studierende können einen Sitzschein erwerben. Voraussetzung sind die regelmäßige Teilnahme (höchstens zweimaliges Fehlen) sowie eine E-Mail an arbeitsrecht@jura.uni-freiburg.de bis zum 21.7.2017.