Sie sind hier: Startseite Aktuelles Working Lunch mit Rechtsanwältin …

Working Lunch mit Rechtsanwältin Julia Präger am 26. Juni von 13:00 bis 14:00 Uhr

Wir freuen uns, Rechtsanwältin Julia Präger am Montag, 26. Juni, als Referentin bei unserem Working Lunch zum Thema "Anwältin im gewerblichen Rechtsschutz" begrüßen zu dürfen.

Julia Präger studierte Rechtswissenschaft an der Universität Freiburg und ist seit Mai 2015 als Associate für die internationale Kanzlei Bird & Bird LLP tätig. Sie befasst sich insbesondere mit der Beratung nationaler und internationaler Mandanten sowie Prozessführung im Bereich des Marken- und Wettbewerbsrechts.

Zu Beginn der Veranstaltung wird die Referentin kurz ihren beruflichen Werdegang vorstellen und von ihren Erfahrungen berichten. Daran schließt sich eine Frage- und Diskussionsrunde an. Mittagessen darf gern mitgebracht werden.

Der Working Lunch findet von 13 Uhr s.t. bis 14 Uhr in der Bibliothek des Instituts für Öffentliches Recht (KG II, 5. OG, ehem. Abt. 3, Prof. Murswiek) statt.

Da die Anzahl der Plätze begrenzt ist, bitten wir Euch um eine formlose Anmeldung bis zum 23. Juni an justitia@jura.uni-freiburg.de.

abgelegt unter: