Sie sind hier: Startseite Aktuelles [MORGEN:] Justitia Mentoring …

[MORGEN:] Justitia Mentoring Berufsbilderveranstaltung XV "Juristinnen in der Justiz"

Berufsbilderveranstaltung XV "Juristinnen in der Justiz" von Justitia Mentoring am Dienstag, 28. Januar um 18 Uhr (s.t.) in HS 1010

Sehr herzlich laden wir alle Studentinnen und Studenten sowie MitarbeiterInnen unserer Fakultät zu unserer 15. Berufsbilderveranstaltung am Dienstag, 28. Januar ein. In diesem Jahr wird sich alles um Juristinnen in der Justiz drehen. Unsere Referentinnen werden über ihren persönlichen Werdegang sowie ihre aktuellen Tätigkeiten sprechen. Wie immer besteht natürlich die Möglichkeit, Eure Fragen rund um den Beruf der Richter*in an die Referentinnen zu stellen.

Unsere Referentinnen für den Abend sind:

• Dr. Bettina Brückner, Richterin im 5. Zivilsenat des Bundesgerichtshofs
  • Dorothee Wahle, Vizepräsidentin des Landesgerichts Freiburg
  • Julia Pfizenmaier, Strafrichterin am Amtsgericht Freiburg
  • Dr. Lena Ketterer, Richterin am Verwaltungsgericht Freiburg

Die Berufsbilderveranstaltung beginnt um 18.00 Uhr (s.t.) und findet in HS 1010 statt.

Wir freuen uns sehr über zahlreiches Erscheinen!

Das Leitungsteam von Justitia Mentoring