Sie sind hier: Startseite Aktuelles Lunch Talk „Promotion II“ …

Lunch Talk „Promotion II“ am 29. Juni von 12:00 bis 13:00 Uhr

In unserem Lunch Talk „Promotion II“ werden am Donnerstag, 29. Juni, unsere Rednerinnen

• Maria-Franziska Jüling (vormals Rechtsanwältin bei Ernst & Young Law, jetzt Stadtrechtsassessorin beim Rechtsamt der Stadt Freiburg) und
  • Katharina Meuer (Max-Planck-Institut für ausländisches und internationales Strafrecht)

von der Gestaltung ihrer Promotionsprojekte und ihrer begleitenden Arbeit am Max-Planck-Institut, als Rechtsanwältin in einer Wirtschaftsprüfungsgesellschaft und als Assessorin beim Rechtsamt der Stadt Freiburg berichten sowie im Anschluss für Fragen zur Verfügung stehen.

Der Lunch Talk „Promotion II“ findet von 12 Uhr s.t. bis 13 Uhr in der Wilhelmstraße 26 in Raum 00006 statt. Mittagessen darf gern mitgebracht werden. Bei Interesse bitten wir Euch zur Erleichterung der Planung um eine formlose Anmeldung an justitia@jura.uni-freiburg.de bis zum 28. Juni.

abgelegt unter: