Sie sind hier: Startseite Aktuelles Die Bewerbungsphase für Mentees …

Die Bewerbungsphase für Mentees hat begonnen!

Wintersemester 2020/2021: Unsere Bewerbungsphase hat begonnen und endet am 18. Dezember 2020

Unsere Bewerbungsphase hat begonnen und endet am 18. Dezember 2020.

Alle interessierten Studentinnen* der Rechtswissenschaft an der Universität Freiburg  können sich um ein Tandem bewerben. Die Voraussetzung für die Bewerbung ist die Teilnahme am Mentee*-Workshop und eine Abgabe der Unterlagen innerhalb der Bewerbungsphase, die bis zum 18. Dezember 2020 läuft.

Welche Unterlagen sind für eine Tandembewerbung einzureichen?

Für die Bewerbung um ein Tandem müssen folgende Unterlagen eingereicht werden:

•  ein Tandem-Bewerbungsbogen
  • ein mindestens halbseitiges Motivationsschreiben
  • ein tabellarischer Lebenslauf

Wir benötigen kein Abitur-Zeugnis.

Der Mentee*-Workshop findet am 08. Dezember 2020 von 14 (s.t.) bis 16 Uhr online via Zoom statt und ist für alle Bewerberinnen* um ein Tandem verpflichtend. Für diesen könnt Ihr Euch durch eine formlose E-Mail an justitia[at]jura.uni-freiburg.de bis spätestens zum 06. Dezember anmelden.

Einzureichen sind die Bewerbungsunterlagen bevorzugt eingescannt an oder per Post.